Будем жить

Галина Горякова
УРА! Сегодня снова с ВАМИ,
С моими славными друзьями!
Я дожила до сентября!
В запас здоровья брать пора!

Без вас скучала очень, очень.
Вы, - как таблетка, между прочим!
Глоточек воздуха тепла,
И жизнь становится СВЕТЛА!

И мне не жить без вас, ребята!
Вы для меня, мои орлята!
Вы вдохновляете стихом!
СТИХИРА - мой духовный дом!

УРА! Жива и невредима!
Желанье ЖИТЬ - НЕПОБЕДИМО!
И план -прожить СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
Стараться буду выполнять!