Последний день лета

Оксана Семерикова
Последний день лета,
Звучит,как приговор,
Но перерыв никто не объявляет,
И потирает руки
Сентябрь-прокурор,
А август-адвокат тут уступает.
И срок дают не малый
Без солнца и тепла,
До мая-при условном осуждении,
А если будет плохо
Вести себя,тогда
Накинут еще месяц, без сомнении.
И будем мы без лета
Угрюмые ходить,
С простудами и кислым настроеньем,
Нам осень обещала
Немного подфортить.
Мы бабье лето ждем все с нетерпеньем.