Советский шоубизнес

Чудеса От Чудака
Кто не хотел доить коров
Хотел денег лучше кров
С талантом чуть больше как у всех
Есть желанье будет успех
Мало было конкурентов
Как звукостудий,кинокамер под центнер
Голос гитара весь инструмент.
Пустые кассеты ищут контент.
Обогреет Москва и  Ленинград
Жизнь расставит кто трудится рад

Лошадка работает для динозавров
Можно сказать одного жанра
Старого коня борозду не  судят
Дяди, тети пионеры друг за друга
Точнее бабушки и дедушки
С авторскими правами, авторитетушки
Система отточена пол века
У министерства культуры брать котлеты
Молодым вход по пропускам к кормушке
По фамилии, из династий редко ушлых

На первых взрослых каналах
Свои люди как политики в зале
Жури, Пугачева, Кобзон
Продвигали нужный музон
Сквозь золотое кольцо с бриллиантом
На золотом крыльце Кадышева ищет таланты

Грампластинка и мосфильм
Мультипликация,Ленфильм
Союзмультфильм и сказки детям
Ждут мелодия от композиторов, тексты от поэтов

Каждый фильм большое кино
Песня вместо треков не гавно
Культуру любит еще народ
Выросли на них советский род
Фанаты советского фольклора.
Не от демократичного триколора
Кумиры от минимального свободы выбора
Из народа Ивановы Петровы Сидоровы

Вместо религии сообщество кинобратии
Под критику и цензуру партии.
Делать хорошо или никак
Или лес валить опять
Для души того времени от души
Старались колективом дети войны
Под оркестр симфонический
Спокойно по лирически
В пустые уши без реклам и знаний о любви.
Заходят песни как горячие пироги

За пропаганду чистых отношений.
Патриотизма, труда, детей нравоучений
Подачки от партии за заслуги
Очередь ближе к машине Жигули
Париж увидеть глазом и ногой
Перспектива жизнь в высотке над Москвой

Теперь у каждого директор он фирмач
Меньше концертов больше передач.
Молодёжь в разъездах а как иначе
Диски не купит даже глупый мальчик.
Каждый артист так начал
Копить на Рублевскую дачу

В свое время слава всесоюзная
Хапнули на пластинках  кассетах музыкой
Продвигались как могли без интернета
Пиар по сарафанное радио у Киева где-то

Со стройной фигурой секс символ в колхозах
От поклонников подарки розы
Дяди Степам с лицом и голосом
Любовь женщин ( или любовниц) бонусы
Позволят молодое мясо
Зубы ,титан,пластмассы
За то что на камеру плакала, смеялись, корчились
Любовь народная аж в гробу ворочаются
Бронь мест на Ваганьковском
Только для своих для Останкинским

Любой в кинопрокате искусство
Мало фильмов одни русские
Дети внуки в Ералаше.
Варятся в публичной каше

Малахов, Галкин в  воспоминании.
Ностальгируют в обнимании
Поздравления на юбилеи
Вот и есть контент для людей

Заслуженные Народные артисты
Не матерятся не шутят о писках
Культурная культура, стержень морали без дури
Интеллигенция еще осталась
Хоть на публике и то радость
Пока взрослое поколение держит место
Хоть скучновато и неинтересно
Чтоб не сделать помойку с вещания.
С советским воспитанием и образованием
Отстранятся от Ютуба и гламурных подонков
Старперы за рейтингом  за молодыми гонка