Время будущих книг

Качалов Игорь
           О.О.
Время будущих книг
Подступает, мой друг.
Молодой и старик
Чуют сладостный звук,

Что звенит день и ночь
В сердце тихом, родном.
Чтобы Богу помочь,
Надо строить свой дом.