Маленький кукольный театр

Данис Глинштейн
В маленьком подвале старых улиц,

Оживают куклы, день и ночь, с утра.

Город грязный, пыльный, жуткий,

А спустился вниз, там сказка, чудеса.

Здесь среди людей, живут игрушки,

Ладят дружно, в гости ждут детей.

Любят маленьких и очень взрослых,

Помогают пыль смахнуть с сердец.