Мерцание ночной реки

Качалов Игорь
               О.О.
Мерцание ночной реки.
Полёт над бездною исконной.
Земля, ты - с нами!.. Не беги,
Побудь со мною: тихой кроной,

Сиянием и торжеством,
Терпением и благородством...
Легко связать одним родством
Отцовство наше и сыновство...