Ты повторяешь нашу жизнь..

Руслан Галиев
"Ты повторяешь нашу жизнь,
Вдали от нас живёшь с семьёю!
Прошло,уже,так много зим,..
Смирились мы с такой судьбою..

Теперь и мамочка - сама,
Дочурка также подрастает,
Как ты красавица она,
И вас всё больше не хватает..

В твой День Рожденья -
Не с тобой,..
Но,стол накрытым мамой будет,
Открыла целый
Мир собой,
И в продолженьи новых судеб!

Так будь же доченька всегда -
Красивой,доброй,
оставайся!
Замедлит век твои года,
И кружит август тебя в вальсе!"

г.Оренбург
10 августа,2019 г
t - 18'18"