Родина речи - едина

Качалов Игорь
               О.О.
Родина речи - едина.
Каждый творец - исполин.
Боже мой, в скольких глубинах
Мы побывали!.. Картин,

Что пребывают в загоне,
Не сосчитать нам, родной.
Ну же, любимые кони,
Мчите скорее домой!..