Птицами вдохновленный сюжет

Алёна Чащина
Громче слов - тишина,
Ярче чувств - губы страстные.
Я напьюсь тобою сполна,
Будь мне солнцем и небом ясным.
Симбиозом, души осколок
Подарю тебе на годовщину.
Говорят сердце - бесценно, дорого,
Кто душе не считал цену...
Мы застряли в бетонных коробках,
Друг от друга, на сотни, километров и лет,
Потерялись с тобою в моментах
Только в сердце щемит колкий след...
Будет тошно - пиши голубиную почту,
Иль за хочется выпить - просто, в дверь позвони.
Даже если забытое, даже если не срочное,
Даже если давно попрощались... Увы...
Запишу болью слёз на бумагу
И как в детстве сверну самолет,
Не голубиная почта, и ладно -
Птицами, вдохновленный сюжет...

Здесь Вы можете прослушать аудио версию:
https://vk.com/slova_celogo_mira?w=wall-34658010_192