Ловцы тишины помогают

Качалов Игорь
               О.О.
Ловцы тишины помогают
И жизнью, и силой своей.
Пусть облако книжки читает,
Чтоб быть и мудрей, и добрей!

Пусть люди, что нас разлучают,
Узнают прилив красоты.
А нас ничего не пугает.
Мы - ветви всеобщей листы...