Помолись т11

Николай Костылев 2
Помолись душа моя слезами.
Помолись о тех,кого люблю,
Помолись,они пойдут за нами,
Помолись,я сердцем всем скорблю.
   Помолись о старых и убогих,
Помолись о тех кто начал жить,
Помолись о временах суровых
И о тех,кто кем-то начал быть.
  Помолись о Родине России,
Помолись о нивах и полях,
Помолись чтоб злобные стихии
Стихли все,да и во всех краях.
  Я прошу,душа моя,излейся,
Изойди слезами на кровях,
Помолись о бедном и не смейся,
Мудрость есть в молитвенных словах.
  Помолись о тех кто безутешен,
В скорбной доле в горести своей.
Помолись о суетнОм,кто грешен,
Созданом из боли и страстей.
  Помолись моя душа слезами,
Помолись о тех,кого люблю.
Помолись что бы молились сами,
Я за погибающих молю.