Скажи, ты видишь ангелов

Любовь Луч
Скажи, ты видишь Ангелов в ночи?
Когда весь город спит в туманной неге...
Тихонечко послушай-не кричи,
Взгляни на образ, что на обереге...

Такой любимый, ласковый, родной,
С заботой смотрит своим нежным взором,
Он не осудит-его мир другой,
Твой промах он не назовет позором.

Своим крылом согреет, отведет,
От всех печалей, горести и лести,
Всю жизнь с тобой он по пути идет,
И шлет тебе только благие вести.

Ты за него со свечкой помолись,
И с благодарностью его совет послушай,
О помощи просить ты не стыдись,
И летним днем, и в час январской стужи.