Как сладкий мёд

Светлана Морозова 17
Как сладкий мёд - сейчас настала жизнь,
Любовь - не мучает, а только снится
И с ревностью не борется мой дух,
И голова от комплиментов - не кружится.

Детей не нужно в школу собирать,
Родителей проведывать в больнице
Как сладкий мёд сейчас настала жизнь,-
Вот только горечь от неё в душе хранится.