В библиотеке ночи есть душа

Качалов Игорь
               О.О.
В библиотеке ночи есть душа,
Что побеждает время и пространство.
Нельзя одним смятением дышать,
Завидовать невидимому царству!

Из пустоты рождается поток
Твоих видений и твоих фантазий.
А рядышком, на лавке - добрый Бог,
И тот, кого ты называешь князем...