Память

Сергий Скопин
Родной и близкий шёл к полёту,
Поднялся в небо навсегда.
А голуби всё кружат, кружат
И молют Господа любя.

В пятнадцать лет станок токарный,
Объездил будто бы коня.
Кормил сестёр и маму нашу
И не кичился никогда.

Переживал за всех душою
И помогал,была борьба.
За это слабость била очень,
Но он валил её всегда.

Брат шёл за Господом смиряясь
И подтянул свои сердца.
По жизни был настойчив очень,
Не обижал чужих,себя.

Свершилась, тайна перехода,
С земного в Райские края,
Хоть неизвестная дорога,
Но брат готовился туда...