Дети взрослые уже...

Галина Славина
Пар клубится над водой
Как "ты" всё же скоротечна...
Пахнет скошенной травой
И туманом пахнет... Вечность

Заглянула в гости к нам...
Пароход... гудок в тумане.
Уток слышен близкий гам...
Ноша за спиной не тянет.

Свадебный кабриолет.
Слышу смех детей весёлый;
Звон монет бежит по полу.
Дети взрослые уже...

Мысли, мысли на душе:
Жизнь,- ты радость или мука?
Жду сегодня в гости внуков.
Дети взрослые уже...