Волна бежит...

Галина Уфимцева 2
Волна бежит - в ажурной пачке,
как балерина от де Га.
Приподнимается на пальчик
и тут же падает - к ногам.

Всё ради яркого момента,
когда, сверкая как слеза,
она, сорвав аплодисменты,
кружась, уносится назад...