Буквица Фертъ

Александр Гами
Звук: Ф

Образы:
- Гордость, чувство собственного достоинства.
- Прямодушие, неподкупность, беспорочность, правдивость, благородство, добросовестность.
- Уверенно выразить свою мудрость и силу Духа.
- Значимость Сути.


Фертом гордо руки в бок:
Мы достойны! С нами Бог!

2019