Странно

Никита Дуж
Это странно, понимаю
Я смог с тобой долго быть
Как каждый раз я обнимаю
С тобой сильнее хочу плыть

Ты поможешь мне укрыться
В месте, о котором знают все
Мне суждено было родиться
Чтоб жизнь твоя была повеселей

Неожиданно, я знаю
Смогу в тебе найти покой
Слезы, радость, гнев, желания
Текут у нас с тобой рекой

Ты зла бываешь, неприменно
Ищу к тебе подход давно
Ты лишь моя, и несомненно
Стал для тебя я лишь...