Когда ты рядом

Любовь Дуля Шевчик
Когда ты рядом - и зимой тепло,
И тают льды от солнечного взгляда!
Мы вместе! Как мне в жизни повезло!
Ты мой! И что ещё для счастья надо?

Пусть отношений не прервётся нить,
Крепчает с каждым днём любовь меж нами!
Дай Бог, друг другу верность сохранить,
И чувств тепло  упрочивать  с годами!!!


~ДЛВ~