Стройняшка

Марк Львовский
Она была стройняшкой,
Прелестною милашкой,
А я был толстячок,
Такой вот мужичок.

Она мне говорила,
И всячески просила:
- За мною не ходи,
Прошу тебя, уйди!

Не стал я унижаться,
И за неё держаться,
Раз не моя стройняшка,
Лети свободно, пташка!