Один поэт домой вернулся после дальней дороги

Сергей Макеев Казак
Один поэт домой вернулся после дальней дороги…
Парень взял в свои ладони руки милой,
и разговор потёк рекой…

Любимая я за тобой скучал!
Милая я днём и ночью думал о тебе!
И я мой дорогой очень скучала,
поверь, я говорила себе, что скоро ты вернёшься!

А я так мечтал, что ты родная,
как голубка нежная к моей груди прижмешься,
когда я к тебе вернусь домой!
Я знаю милый, что ты только мой!

Мечтаю милая для тебя я песню сложить!
Хотел бы описать я в песне твою красоту!

Хотел бы я воспеть твой стройный стан
и твои красивые глаза,
хотя твои глаза немного грустные от душевных ран…
А особенно я хотел описать красоту твоей души…

Конечно, дорогой мой,
если хочешь ты напиши мне песню
или напиши для меня стихи…
Мне будет это так приятно,
ведь милый ты же знаешь, как я тебя люблю!

Да знаю, милая моя, я образ твой всегда в душе храню!
Но только родной  мне тяжело, если ты грустишь,
а если  я с тобою говорю, порой молчишь…

Увы, тоску любимая моя с души  уже мне не прогнать!
Тебе известна ведь причина моей печали?
Да я знаю дорогой!

Близких нам людей тяжело терять, осознавая,
что уходят они в неведомые для нас дали…
туда, куда дорога закрыта для всех живых людей…
Но я развею милый все твои печали,
прошу, ты только мне верь!

Мой любимый я отведу молитвой от тебя беду!
Я знаю милая, и любовь твою ценю!
Твоя душа любимая моя чиста и прекрасна как алмаз!

Милая мне никогда не забыть тепло
и нежность твоих красивых глаз!
И мне мой дорогой с тобой так хорошо!
Веришь, моей душе с тобой любимый всегда светло!

Так моей душе с тобой легко,
что я в глубине своего сердца любовь милый к тебе храню,
а если ты в дороге я БОГА о тебе молю!

Так диалог влюблённые вели,
не замечая как время быстро, словно река течёт…
Те, кто любил, и кто любит молодую пару поймёт!

Ведь если любовь живёт в сердце, то не замечаешь,
если рядом любимый человек ход времени,
а душа стремится к облакам в полёт…

31.08.2019   14: 20