Три Империи Зла

Георгий Рзгоян Сердечный
Нас Бог создал
А губит сука, люд
Я суть не сознал
В чем ваша ценность тут?
Ты себе давно прибрал
Уютное место в шлюпке
А Мир уничтожать готов
Легко, нажав кнопку на пульте
Три Империи зла
Трамп, Си Цзыньпин и Путин
Зачем вам козлам?
Накаливания прутьев
Компромисс найдёт только дипломат
А у вас базар, выходкоми Урки
Давайте Дружно хором жить
Что на предложение скажите Придурки