Как много было искушений

Наталия Константинова 8
Как много было искушений, как много пройдено путей,
Простого счастья и лишений и неожиданных вестей.
Как много видели глазами, на ощупь разбирали дно,
Как раскрывались мы сердцами, как становились мы - одно.
Как нашей дружбой дорожили, не предавали, берегли,
Не понимая, обнимали и разбирались как могли.
Как были искренны с родными, как верили в святой финал,
Любовь как щедро рисовали и в счастье делали привал.
Как это далеко и близко, как дорог сердцу каждый миг,
В котором достигаем истин, на удивление простых...
Как хорошо читать всё сердцем и сотворцом быть всех чудес
Исток увидеть в каждом встречном и чистоту седьмых небес.