Окстись душа моя окстись

Юрий Гез
Атакуй собственное беспокойство - БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!
- к источнику своей уязвлённной гордыни..(афоризм)

Окстись Душа моя, окстись!..
Нужда мольбы  к сознанью веет
И с безмятежностью лелея,
Причалься к  Острову "Уймись"!..



    31 августа 2019г.