Без напряженья, фамильярности

Игорь Качалов
Без напряженья, фамильярности
И стилизации любой.
Путь человека - опыт тварности
И опыт роста над собой.

Ждут небеса сиянья вашего,
Чтоб наделить своим всерьёз.
Жизнь - единенье Бога с Чашею,
Которую Он вам поднёс.

31 августа 2019г.