Прошу подумай

Кристиана Покровская
Прошу подумай обо мне,
устала быть в кромешной тьме,
и тишина подругой стала,
Знаешь... я разучилась различать
от вкуса цвет и цвет от вкуса.
Прошу подумай.
Сквозь листву и сквозь дожди приснюсь тебе.
Делить 5 зим на до и после
ужасно глупо.
Так разошлись случайно,
будто не было любви.
Только знает вся "округа",
два окна и свет от лампы
потускнел, почти потух,
Прошу подумай... я приснюсь.
Рука в руке, хотя бы в этом кротком сне.