Ворота Рая

Любовь Луч
Передо мной открылся Путь,
Я встала прямо у порога,
Меня назад уж не вернуть,
Теперь я под опекой Бога.

Надежду хрупкую храня,
Восстану вновь сейчас из пепла,
Затем заброшу якоря,
Чтоб защищенной быть от ветра.

Любовь сияет изнутри,
Все страхи, горести стирая,
И освещает те пути,
Что нас ведут к Воротам Рая.
 
Она, как нежный маячок,
Едва заметный, еле слышный,
Чтобы найти ее мог тот,
Кому не нужен грохот лишний.

Кто счастье видит в простоте,
Храня в душе покой и ласку,
Кто верен только доброте,
И как ребенок, верит в сказку.