Колдовское

Мила Яцко
Предпочитаю выбрать тьму.
В ней бархатное небо.
В ней звезды, словно крошки хлеба
В ней тихо.
Нет вопросов ни к кому.
Разденусь донага и ввысь!!!
Взмывая крыльями в полёте,
Луна и бархат.
В томной ноте
Аккордом замерли.
Молись!
Я улыбаюсь.
Появлюсь.
И ты, блаженно замерший в надежде,
Влюблен...
Хоть тьма в моих глазах, -
Волнует тьма моя , особенно - отсутствие одежды..!
Я Ночь.
А ты совсем не День...
И выткан путь наш
Звёздами по небу,
Пригубим.
Счастья искорки из глаз,
На дне бокала терпкий жребий.


Предпочитаю выбрать тьму.
Лишь взмах ресниц,
Я  наше солнце  выключаю.
Ныряй в мой омут,
Падай ниц.
Ищи. Вкуси.
Я позволяю.