Гроза

Лия Исеева
Архив.2015 год.


Гроза - могущество природы,
Ее смертельная краса.
Как света шов на небосводе,
Мелькают молнии. Леса
От ветра буйного согнуться
Хотят. Попряталось зверье.
Жужжат, кричат все и несутся
Как можно дальше от нее.

Меня сей ужас не коснулся.
В моей душе смятенья нет.
После грозы, взгляни, проснулся
Горячий, пламенный рассвет.