По заслугам воздашь в небесах

Мария Веселовская-Томаш 3
По заслугам воздашь в  небесах






Большая вода, что ж ты так заливаешь Россию,
Свирепый огонь беспощадно сжигает леса...
О, Господи, разум все;ли в нас: грешны мы, не в силах
Спастись. Сохрани! – по заслугам воздашь в  небесах.
Аминь!




31.08.2019

дх

Фотография из соцсетей Интернет