Я хочу превратиться в снег

Александр Сандрин
Я пытаюсь увидеть Тебя,
Но не знаю, когда ты придёшь.
С моих пальцев стекает вода,
Сколько может идти дождь?

Сколько может идти град,
Навсегда прекращая встречи.
Я хочу превратиться в снег,
Чтобы выпасть Тебе на плечи,

Чтобы выпасть Тебе на ладонь.
Я пытаюсь сказать хоть слово,
Я пытаюсь тебя догнать,
Ты куда-то исчезла снова...

Сколько тысяч бессмысленных лет,
Сколько тьмы, где я мог умереть...
Я иду на Твой яркий свет,
Чтобы вместе с Тобой сгореть.