***

Андрей Майоров-Апрельский
"Привет" пишу, а сам мечтаю лишь вновь вдохнуть твоё тепло...
И хочется писать "Скучаю, как мне с тобою повезло...
Пусть не со мною ты, но всё же, такой другой не отыскать,
И в мире нет таких похожих, чтоб о другой такой мечтать..."
Но дни идут... тебя нет рядом, тебя мне даже не обнять.
Не проводить хотя бы взглядом, и голос твой не услыхать.
Я не пишу тебе порою, Не признаюсь тебе в любви...
Но каждый день с тобой я рядом... как и со мною тоже ты...