Когда один жил холостой...

Ангелина Лактионова
Когда один жил холостой,
Порядок в доме был простой,
Все по желанью моему -
Носки лежали на полу.
Теперь, когда женился,
Порядок изменился,
Теперь считается,
Что носки валяются.