Путешествие

Йошивара Сергей Паранюшкин
Оборваны давно все нити
Я сам по себе
Путешествую налегке
Изучаю все стороны шара.
Сны успокаивают
И дожди.
Говорю себе:
«Не кричи, не надо
Вытри слезу с подбородка
И заткни эту дрянь тоску».
Все дороги не пройти,
Но хочу осветить собой
Все пути для потомков
Которых я не родил..
Отпусти мне грехи
Я один на пути
На нём одиноко
И жарко.
Отпусти мне грехи
Я один на один
Мне совершено
Не страшно.