Разное лето

Ксения Вишневецкая 2
Пусть лето будет длинное-
Арбузное и дынное.

И будет пусть нарядное-
Клубнично-виноградное.

С серебряными росами,
С черешней, абрикосами.

С крыжовником и сливами,
Чтоб были все счастливыми!