Пусть надежду нам подарят птицы

Джозеф Бессел
Лето покидает календарь.
Осень принимает эстафету
Точно так, как это было в старь...
Точно так, как завтра будет это...

Птицы клином улетят на юг.
Есть такая осени примета.
Улетят туда, где нету вьюг.
Улетят туда, где только лето.

Пожелай им доброго пути
И весной опять к нам возвратиться.
Пусть сумеют бури обойти,
Пуcть надежду нам подарят птицы.