Сказка про жизнь на Марсе

Галина Ситникова 3
Кот с Лисой на Марсе жили
И о прошлом не тужили.
Там построили избушку.
Рядом с флигелем теплушку.

Уток развели, гусей,
Марсианских поросей.
Высадили с репой грядки.
Было всё у них в порядке.

Лес посеяли в долине.
Озеро есть на равнине.
Там купаются они,
Счастливы и веселы.

Появились у них детки
-Рыженькие малолетки.
Родились Кота-Лисята,
Милые чудесные Рысята.