Утренний туман

Елена Евтюшкина 3
Опущу я руку в туман.
Почувствую силу и влагу.
Заиграет задорно тимпан,
Для меня в это утро во благо.

Именно утро меня озарит
Своей, ещё летней прохладой.
И город мой сединою покрыт.
Значит будет тепло и награда.

Кто рано встает - тому Бог подаёт
А значит я ранняя пташка!
Своей благодатью на меня он найдет.
Любви будет полная чаша!

Господи, Господи, как хорошо!
Ты каждый свой день освящаешь!
Хочу его видеть, ещё и ещё,
Всецело тебе посвящая.