в буре есть свой покой

Евгения Рута
и в буре есть свой покой
что скрывают под красной вуалью
и сколько на перекрестке не стой
все равно будешь двигаться далее

ты можешь легко утверждать
что счастье тишину не любит
но тихо, так преданно ждать
когда тебя кто-то погубит