все же встретимся однажды снова

Евгения Рута
пусть рядом сейчас другие люди
пусть мы не скажем о сокровенном никогда
но все же встретимся однажды снова и забудем
что разделяли нас с тобою города

любовь - она храниться в сердце вечно
там расцветает и неистово болит
и никогда не станешь для меня ты просто встречным
скорее ты - адам, а я - лилит

и пока звезды тут за нами наблюдают
а хлопья снегом устремляют молчаливый путь
две родственные души все еще блуждают
и все же любят и встречи ждут