забываемся в стихах и прозе

Евгения Рута
ты мой обед, ужин, завтрак
но об этом узнаешь завтра
а сегодня мы будем молчать
нам рассветы уже не встречать
нам роман о любви не писать
нам просто нечего уже сказать
и мы молчим, глазами кричим
ты был чьим то, а стал ничьим
ты моим стать не успел
так зачем так красиво пел
так зачем так красиво играл
ты летал высоко, но упал
и с тобой разошлись пути,
мы же разные, как ни крути
и прощаемся
забываемся
в стихах и прозе
в шипах на прощальной розе
только клочок бумаги остался
чтобы в памяти ты не забывался
чтобы рядом, пусть и не физически
ты уже стал болезнью хронической
ты все никак не уходишь из головы,
твой голос все говорит говорит говорит
а я молчу и смотрю, ты тоже смотришь
ты боишься, что все испортишь
а я боюсь, что это сделала уже
я стобой теперь в мираже
я если хочешь идти один
то иди, никаких прощаний и обид
ты свободный, можешь по течению плыть
но только скажи, когда могу отпустить