Я одеваюсь в любовь!

Галина Бычкова
Красивое, нежное утро
Будило сквозь солнечный свет,
И мы вдруг проснулись, как будто
Не виделись тысячу лет.

Я вмиг очутилась в объятьях,
И страсть захлестнула волной,
Я искренне верила в счастье,
И cчастье бежало за мной...

Как лучик, cияющий света,
Подаренный c радостью вновь
Мне в это прекрасное лето,
И я одеваюсь в любовь!