Получилась смерть

Александр Сандрин
Я нанизал на ножи сознания
Яблоки глаз Твоих.
Я переделал смысл мироздания,
И получился стих.
Я опрокинул Тебя на спину,
И появилась кровь.
Я рассмотрел красоту Твоих линий,
И получилась Любовь.
Я расчленил на отрезки агонии,
Мышц Твоих теплую сеть,
Я переврал законы гармонии,
И получилась Смерть.