Тебе опять не всё равно?

Владимир О.Сергеев
- Тебе опять не "всё равно!" ?
- Да, вот такое я "дерьмо" !
 
  Из крошек сам себя ваял,
  Где крошка, как девятый вал.
 
  Среди насупившихся дел,
  Я далеко не всё успел.
 
  Не беспокойтесь! Не устану!
 "На зло врагам, на радость мамам!"