поtabene zooм

Просто Ёвт
ах так оно
не л’юди?

значит я тогда
верно угадал
их пророду

выходит если их...
то ничего
за это не будет

кроме ценного
сырья для медицины

а падать нам рано
покоптим ещё небый
по
т|о
л|о
(к)