только смайлики, без слов

Журавская Юлия Владимировна
...только смайлики, без слов...
...только жесты, без значений...
...страстью вызвана любовь...
.. только без ограничений

..лишь луна, не солнца свет..
...правда лишь и без намеков..
...а в созвездии планет
...мы все так же одиноки...

...только лишь морской прибой
...и маяк, украшен вязью
...все что нам дано судьбой
...все, что было нашей связью...