Никогда ты не сумеешь от меня отвыкнуть

Елена Гитлина 2
Никогда ты не сумеешь от меня отвыкнуть
И не найдёшь такой, на меня похожей
"Она моя" захочется тебе миру крикнуть,
но ты промолчишь, ничего сказать не сможешь.
Любоваться блеском моих глаз будешь
Аромат  духов до тебя долетит едва ли
Даже если сильно захочешь,то не забудешь
шёпот мой звучащий в ночи где мы спали,
смех весёлый под шум волны прибрежной,
томных губ зазывающих к твоему поцелую,
Будешь слышать лишь мой голос нежный.
Я твоей душой завладею.Я тебя всего  заколдую.