Снова одна, завтра настанет утро

Луиза Эрсабиева
Снова одна, завтра настанет утро, вновь без тебя, я снова одна  – пусто.
А за окном птицы летят к югу, осень пришла и принесла разлуку.
Холодно, дождь моросит и ветер крыши срывает с домов, будто бы зол.
Не плачу, слёз давно уже нет, мне бы кричать, но мне всё равно.
Пусто, это когда молчание, нет ни души, звенящая тишина.
Снова одна, расставание, вмиг опустела Земля.
Пусть будет так, пусть нас рассудит время, я не устану ждать встречи с тобой.
Ты вновь придёшь и я открою двери, ну а сейчас  – осень за окном.
Снова одна, завтра настанет утро, вновь без тебя, я снова одна  – пусто.
А за окном птицы летят к югу, осень пришла и принесла разлуку.

01:18
22.04.2018


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.