Страшная месть

Гил Хон
Я тебя никогда не прощу –
Больно стукнет закрытая дверь.
Я тебе за всё отомщу,
Моя  «мстя» будет страшной,  поверь!
Не проси… 
Не вернусь…               
Не прощу…
Вот в кармане – домой билет…
Про тебя я стихи напишу
И прославлю на весь интернет!

Ольга Татькова (шуточное стихотворение)

***

От меня не пытайся укрыться
Покарает тебя моя Мстя…
С ней нахлынет подруг вереница -
Одиноча, Тоскля и Грустя.
Вон  Хандря потихоньку хромает
Сожалека приполз и затих.
Вижу я как тебя прожигает
Искрометный мой пламенный стих.